Вы находитесь на старой версии сайта! Для перехода на новую версию кликните по ссылке www.happy-lark.ru

Межев — лыжный курорт, где очарование Старого Света сочетается с современным шиком

Даже если вы поднимитесь на горную вершину в самом первом вагоне фуникулера, то всё равно будете удивлены, как быстро пролетит день катания на лыжах в Альпах. Будь Вы бывалый путешественник или лыжник-новичок, если Ваш день заканчивается в Межеве, то порция удовольствия Вам обеспечена, когда вы будете идти по деревне до гостиницы или шале, слушая незабываемый звук лыжных ботинок по булыжной мостовой. Это воодушевление, завершающее час пик возвращающихся лыжников, наверное, столь же волнующе, как и прогулка по Центральному Парку, которая вскоре сменяется долгими прогулками праздных покупателей по магазинам после ужина.

Горнолыжный курорт Межев
Дальше — еще интереснее »

Произнесите фразу «город Франции» и большинство людей подумает про Париж.
Однако, во Франции множество других современных, шумных, полных разнообразных событий городов, которые, несомненно, стоит посетить.

Дальше — еще интереснее »

Франция – страна зимних чудес

Лишь только начинаются морозы, а дни становятся короче, горы Франции покрываются снегом. Но где именно и в какие периоды в этой стране лучше всего заниматься горнолыжным спортом? Конечно, очень многое зависит от того, чего именно желаете вы сами: скопления людей, острых ощущений, приливов адреналина или же только спокойствия и умиротворения, мягких путешествий со склонов гор и наслаждения прелестями страны зимних чудес…

Дальше — еще интереснее »

Как видно из названия этого региона (к слову, являющемся самым большим регионом Франции), он включает в себя Альпы, а также Мон Блан — самую высокую горную вершину в Европе.
Эта область известна своими горнолыжными курортами, место, где собираются любители зимних видов спорта.

Департаменты и основные города Рона Альпы

Департаменты: Айн, Ардеш, Ду, Дром, Изер, Луара, Рон, Савойя и Верхняя Савойя.

Столица региона: Лион
Крупные города Шамбери и Сент-Этьен.
Лыжные курорты: Куршевель и Межев и Валь-Д’Изер.

(Продолжение следует…)